首页>>校区地图

点击查看大图

工技大《销售管理》自考专科(cz2012xl17)

¥11800报名立减0元

开班时间:04月

上课班制:周六周日(周日全天) 课次:次

上课地点:南大街50号缤纷亚洲大厦6E楼 缤纷亚洲

立即报名>>在线咨询
学习特色
* 价格优势:学费低于同类学校! * 授课灵活:走读制、寄宿制,多种教学模式供您选择! * 课时保证:业余制12个月450小时课时、授课密度、课程强度高于同类学校! * 专家授课:权威专家教授点拨、专业讲师教学,班主任负责制,让您学习考试更无忧! * 增值服务:除日常教学外,还提供就业推荐、考试代报名、勤工俭学等增值服务! * 强势保证:跟踪自学考试新动态、新要求,针对性、多角度、系统化,确保高合格率,锁定学历、学位证书!
适用对象
不受性别、年龄、民族、户口和学历程度限制!
学习目标
毕业证书 (教育部高等教育自学考试办公室统一印制,上海市高等教育自学考试委员会颁发) 中国销售管理专业水平证书(国家教育部考试中心与中国市场学会联合颁发)。 AMMA国际资格证书(世界最权威美国市场营销学会颁发世界范围内认可的AMMA资格证书) 岗位实习合格证(中国市场学会颁发有岗位实习经验的证明) SMAT水平测试报告(专业能力评价SMAT水平测试报告由教育部考试中心颁发) 上海注册销售管理岗位职业证书(上海人才培训市场促进中心颁发)
课程备注
新世界优势: 权威师资:聘请中国市场学会及SAMT、自学考试命题专家亲自授课。 范围精准:传授学生考试中的重难点,直击考点,减轻学生的学习负担。 签约保过:用入学签订保过协议,解除学生的后顾之忧。
课程特色
课程特色

专业介绍 INTRODUCE

    我国现有8000多万销售从业人员,其中约80%没有经过系统培训。在人才市场上,每年销售管理方面的求职人数和招聘职位数均有大幅度的上涨。市场销售经理人已经成为企业急需的稀缺性人力资源。上海、北京等地人才市场职位需求和求职人数分别占统计总数的84.5%和79%。据有关方面调查,销售管理专业人才已成为全国10种紧缺人才之首,销售类职位需求一直名列前茅。
    为加快培养不同层次的实用型销售管理人才,上海市自考委和中国市场学会决定,自2011年起在本市合作开考高等教育自学考试销售管理专业(专科、独立本科段)和中国销售管理专业水平证书考试(简称“SMAT”)。
    上海工程技术大学为该专业的主考学校,具体实施本市高教自考销售管理专业以及SMAT考试的考务、考籍管理等工作。参加SMAT考试、全部课程考试合格并符合证书申请条件者,可获得由全国考办和中国市场学会共同颁发的“中国销售管理专业水平证书”(销售经理助理、销售经理、销售总监)。该证书由教育部考试中心、中国市场学会联署签发,采用“中国教育考试网”查询成绩等信息
    根据全国考委的统一安排,高教自考销售管理专业课程考试原则上按照现有高教自考有关规定执行,即安排在每年的4月和10月,其中属SMAT的课程考试则安排在每年的5月和11月。
    该专业本市首次开考时间为2011年10月,其中SMAT课程考试首次开考时间为2011年11月。

 

 

课程设置 COURSE CONTENTS